Denis.in.ua

Блог имени Меня

Пособие для Беркута к Евро-2012

one comment

Итак, каждый боец отряда специального назначения к 2012 году должен на 12 языках уметь вежливо произнести фразу: «Biдійди, падло, бо вб’ю!» Если после такого изысканного обращения гражданин Европы не спрятался — боец не виноват.

На всякий случай боец, в простейшей форме, должен попробовать определить гражданство движущегося объекта. Например, спросить: «Ду ю спик инглиш?» или «Парле ву франсе?» Если ответа не последовало в течение 30 секунд — это соотечественник. Можно расслабиться и работать в свое удовольствие.

На футболе начинать бить можно только после свистка судьи.. Но прежде чем ударять дубинкой по голове, нужно дать два предупредительных удара в воздух.
При температуре свыше 30 градусов применяются только дубинки, предварительно охлажденные в холодильнике.

При работе с болельщиками из разных стран Европы следует строго руководствоваться индивидуальным подходом:

- Итальянцев лучше бить по-зидановски — головой в живот
- Финнов бить только на следующий день после матча — так до них быстрее доходит
- Шведов — рекомендуется вывозить и бить под Полтавой
- Голландцев бить бесполезно, они все равно думают, что вы — глюки
- Русских не трогать до полного согласования цен на газ
- Особенно бережно относиться к болельщикам из Лихтенштейна, Люксембурга и Андорры, чтобы не спровоцировать в этих странах демографический кризис
- До приезда румын можно тренироваться на Луческу
- Женщин вообще стараться не касаться, но если перед глазами мелькнет клетчатая юбка, можно и пару раз врезать — вдруг это просто шотландцы.

Во время финального матча ЕВРО-2012 «Беркут» выполняет свои обязанности только в парадной форме, с начищенными ботинками, и дубинками, протертыми спиртом для дезинфекции ран.

Сперто с sport.com.ua

Written by Денис Солошенко

Июнь 11th, 2007 at 3:26 пп